Exitosa participación de ITESCO en el IV Encuentro Regional de Arte y Cultura del TecNM

Exitosa participación de ITESCO en el IV Encuentro Regional de Arte y Cultura del TecNM

Estudiantes del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos tuvieron una exitosa participación en el IV Encuentro Regional de Arte y Cultura...
Read More
CONVOCATORIA «1er. Congreso Internacional en Agua Limpia y Saneamiento del TecNM»

CONVOCATORIA «1er. Congreso Internacional en Agua Limpia y Saneamiento del TecNM»

EL TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO CONVOCA A estudiantes de instituciones de educación superior, de Licenciatura, Maestría y Doctorado, así como...
Read More
ITESCO continúa la jornada de «Maestro y Maestra Brigadista» en Villa Allende

ITESCO continúa la jornada de «Maestro y Maestra Brigadista» en Villa Allende

Docentes y personal del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos realizaron este sábado 29 de marzo la campaña "Maestro y Maestra...
Read More
Realizan 3er Foro “Mujeres destacadas en las TI” en ITESCO

Realizan 3er Foro “Mujeres destacadas en las TI” en ITESCO

La Academia de Ingeniería en Sistemas Computacionales del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos, realizó el foro “Mujeres Destacadas en las...
Read More

2° Taller de Microscopio

En el área 8 del  Laboratorio de Ing. Química y Bioquímica se llevó a cabo el 2° Taller para manejo y uso del microscopio impartido por la Bióloga Marta Elena Ortiz Romero en la cual asistieron alrededor de 16 jóvenes de diferentes semestres de la carrera de Bioquímica.

Esta actividad fue organizada por la SEIBIQ en coordinación con la Jefa de división de Ing. bioquímica, Ana Guadalupe Martínez Muñoz y el asesor Omar Álvarez Antonio con la finalidad de poder explotar las habilidades en el uso de este equipo que es fundamental en la formación de un Ing. bioquímico; Para algunos alumnos este taller fue algo nuevo y para otros les fue de reforzamiento.

El Presidente de la SEIBIQ, Rey Miguel Agama Torres, les hace la invitación a los jóvenes que participen y estén al pendiente de las actividades que se estarán realizando con un gran aporte de conocimientos como lo es el  “Taller de gastronomía molecular” y de “Membranas comestibles” en el mes de octubre.