ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

BOLETIN D Y C Este viernes 17 de enero de 2025 el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) realizó la...
Read More
Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

El Tecnológico Nacional de México convoca a profesoras y profesores del TecNM interesados en proponer y asesorar proyectos para participar...
Read More
Convocatoria Verano Internacional de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Estudiantes

Convocatoria Verano Internacional de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Estudiantes

El Tecnológico Nacional de México convoca a estudiantes de Licenciatura del TecNM y de otras instituciones públicas y privadas de...
Read More
Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés

Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés

Atención Comunidad ITESCO Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés Periodo Enero - Diciembre 2025 Matricula 21 hacia abajo...
Read More

2° Taller de Microscopio

En el área 8 del  Laboratorio de Ing. Química y Bioquímica se llevó a cabo el 2° Taller para manejo y uso del microscopio impartido por la Bióloga Marta Elena Ortiz Romero en la cual asistieron alrededor de 16 jóvenes de diferentes semestres de la carrera de Bioquímica.

Esta actividad fue organizada por la SEIBIQ en coordinación con la Jefa de división de Ing. bioquímica, Ana Guadalupe Martínez Muñoz y el asesor Omar Álvarez Antonio con la finalidad de poder explotar las habilidades en el uso de este equipo que es fundamental en la formación de un Ing. bioquímico; Para algunos alumnos este taller fue algo nuevo y para otros les fue de reforzamiento.

El Presidente de la SEIBIQ, Rey Miguel Agama Torres, les hace la invitación a los jóvenes que participen y estén al pendiente de las actividades que se estarán realizando con un gran aporte de conocimientos como lo es el  “Taller de gastronomía molecular” y de “Membranas comestibles” en el mes de octubre.