¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

Con gran alegría y entusiasmo recibimos a todos los estudiantes de ITESCO quienes, después de una pausa escolar, regresaron este...
Read More
Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

BOLETIN D Y C Con el objetivo de fortalecer los procesos de enseñanza- aprendizaje para toda la comunidad estudiantil del...
Read More
ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

BOLETIN D Y C Este viernes 17 de enero de 2025 el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) realizó la...
Read More
Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

El Tecnológico Nacional de México convoca a profesoras y profesores del TecNM interesados en proponer y asesorar proyectos para participar...
Read More

Administradores realizan Desayunos Empresariales

Los futuros ingenieros de ITESCO realizaron este evento-práctica como parte de su preparación académica.

 

Boletín D y C

 

En el marco de los festejos del XIX Aniversario del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos, durante la semana académica, la División de Ingeniería en Administración, dirigida por la Lic. Saraí López Manzanero, llevó a cabo 3 Desayunos Empresariales el miércoles 18 de Octubre de 2018.

Alumnos de Primer Semestre, asistieron al restaurante “Sanborns”, en donde el Gerente, Licenciado Gildardo Ramírez, les impartió un Taller de Costos, para reforzar la asignatura de Contabilidad aplicada a la Ingeniería. 108 alumnos participaron de esta actividad, que cerró con un delicioso desayuno.

Los estudiantes del Quinto Semestre, visitaron el tradicional Restaurante “Saboga”, en donde fueron atendidos por su dueño, el Arquitecto Rubén Arturo González Castellanos, quien les compartió las estrategias de Mercadotecnia que ha permitido la permanencia de este Restaurant en la región. Los alumnos degustaron un delicioso brunch para la convivencia educativa.

Las maestras Gloria Romay y Nereida Vázquez, llevaron a cabo la actividad “Seis sombreros para pensar” como estrategia de la asignatura de Innovación Tecnológica. Este evento se realizó en el salón privado del restaurante “Asadero 100”, al finalizar la actividad, los alumnos disfrutaron de unos deliciosos y tradicionales chilaquiles.