Bioquímicos del ITESCO concluyen cursos de capacitación
Más de 40 jóvenes de séptimo semestre les fueron entregados sus certificaciones en manos de la directora general.
Boletín D y C
Más de 40 alumnos de Ingeniería Bioquímica de séptimo semestre del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos, recibieron su certificado por haber concluido los cursos “Manejo Higiénico de los Alimentos” y “Técnico Procesador de Frutas y Verduras” a través del departamento del Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales (CONOCER).
Estos cursos en línea enfocados en competencias en la Ingeniería Bioquímica con especialidad en alimentos, tuvieron una duración de 6 meses.
De acuerdo con el docente Gustavo Solano Silva, todas las asignaturas de especialidad que los alumnos llevaron durante los semestres se aplicaron en estos talleres, los cuales les servirán a la hora de realizar sus servicios sociales, residencias o en la búsqueda de algún trabajo.
La entrega de certificaciones se realizó en el edificio B, el pasado 13 de diciembre en donde estuvieron presentes el Jefe de División de Ingeniería Bioquímica, Ing. Ricardo Martínez Castillejos; la Subdirectora académica M.E.E María de Jesús Aguilar González; la Dra. Headi Yezel Cruz Osornio, Coordinadora del departamento de Red CONOCER, el docente Jorge Antonio Martínez Hernández y el Ing. Gustavo Solano Silva.