Concluye curso de Sistemas de gestión de la Inocuidad de los alimentos en ITESCO
Con este curso los docentes aprenden las condiciones necesarias para que los alimentos no representen ningún riesgo para la salud.
Boletín D y C
Con el objetivo de contar con más docentes preparados en el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO), del 21 al 25 de enero, se llevó a cabo la jornada de capacitación para docentes de Ingeniería Bioquímica, Sistemas de gestión de la Inocuidad de los alimentos, a cargo del facilitador, M.C. Enrique Vidal Antonio.
El encargado de Dirección General, Dr. Bulmaro Salazar Hernández, fue el encargado de realizar la clausura de estos trabajos, acompañado de las autoridades académicas, donde se entregaron los reconocimientos a cada participante, así como al instructor, refrendando el compromiso de mantener vigente las competencias de los profesores de este tecnológico.
Este curso tuvo una duración de 40 horas, contando con registro ante la Secretaria de Trabajo y Previsión Social, además de estar certificada por la norma ISO/TC 34 ISO 22000:2005 versión 1.1 requisitos para cualquier organización.