¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

Con gran alegría y entusiasmo recibimos a todos los estudiantes de ITESCO quienes, después de una pausa escolar, regresaron este...
Read More
Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

BOLETIN D Y C Con el objetivo de fortalecer los procesos de enseñanza- aprendizaje para toda la comunidad estudiantil del...
Read More
ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

BOLETIN D Y C Este viernes 17 de enero de 2025 el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) realizó la...
Read More
Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

El Tecnológico Nacional de México convoca a profesoras y profesores del TecNM interesados en proponer y asesorar proyectos para participar...
Read More

Concluye curso de Sistemas de gestión de la Inocuidad de los alimentos en ITESCO

Con este curso los docentes aprenden las condiciones necesarias para que los alimentos no representen ningún riesgo para la salud.

 

Boletín D y C

 

Con el objetivo de contar con más docentes preparados en el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO), del 21 al 25 de enero, se llevó a cabo la jornada de capacitación para docentes de Ingeniería Bioquímica, Sistemas de gestión de la Inocuidad de los alimentos, a cargo del facilitador, M.C. Enrique Vidal Antonio.

El encargado de Dirección General, Dr. Bulmaro Salazar Hernández, fue el encargado de realizar la clausura de estos trabajos, acompañado de las autoridades académicas, donde se entregaron los reconocimientos a cada participante, así como al instructor, refrendando el compromiso de mantener vigente las competencias de los profesores de este tecnológico.

Este curso tuvo una duración de 40 horas, contando con registro ante la Secretaria de Trabajo y Previsión Social, además de estar certificada por la norma ISO/TC 34 ISO 22000:2005 versión 1.1 requisitos para cualquier organización.