Docentes Bioquímicos del Itesco serán capacitados en seguridad alimentaria
El taller forma parte de los 26 cursos que se estarán aplicando al cuerpo académico.
Boletín D y C
Previo al inicio del próximo semestre Febrero-Julio 2019, el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos – ITESCO, dirigido por su Director General Dr. Bulmaro Salazar Hernández, capacitará a toda la plantilla académica con el objetivo de contar con los mejores docentes en el área tecnológica.
En ese tenor, académicos de Ingeniería Bioquímica participarán en el curso Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO/TC34, ISO 22000:2005 versión 1.1, mismos que se efectuará del 21 al 25 de enero.
En este taller se pretende que los maestros conozcan a fondo esta norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria que especifica los requisitos que se deben cumplir en la totalidad de la cadena de suministros de alimentos, para asegurar que lleguen en perfecto estado al consumidor.
Otros de los talleres en los que participarán los docentes son: Curso Proyecto Integrador, Diplomado para la Formación de Tutores y Plataformas Tecnológicas para Ambientes Virtuales de Aprendizaje.
Los talleres son organizados por el departamento de Desarrollo Académico los cuales iniciarán del 14 al 01 de febrero, en el que participarán todos los docentes de las 13 ingenierías de la institución.