¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

¡Iniciamos semestre con toda la actitud!

Con gran alegría y entusiasmo recibimos a todos los estudiantes de ITESCO quienes, después de una pausa escolar, regresaron este...
Read More
Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

Imparten cursos de actualización a docentes de ITESCO

BOLETIN D Y C Con el objetivo de fortalecer los procesos de enseñanza- aprendizaje para toda la comunidad estudiantil del...
Read More
ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

BOLETIN D Y C Este viernes 17 de enero de 2025 el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) realizó la...
Read More
Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

El Tecnológico Nacional de México convoca a profesoras y profesores del TecNM interesados en proponer y asesorar proyectos para participar...
Read More

Docentes Bioquímicos del Itesco serán capacitados en seguridad alimentaria

El taller forma parte de los 26 cursos que se estarán aplicando al cuerpo académico.

 

Boletín D y C

 

Previo al inicio del próximo semestre Febrero-Julio 2019, el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos – ITESCO, dirigido por su Director General Dr. Bulmaro Salazar Hernández, capacitará a toda la plantilla académica con el objetivo de contar con los mejores docentes en el área tecnológica.

En ese tenor, académicos de Ingeniería Bioquímica participarán en el curso Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO/TC34, ISO 22000:2005 versión 1.1, mismos que se efectuará del 21 al 25 de enero.

En este taller se pretende que los maestros conozcan a fondo esta norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria que especifica los requisitos que se deben cumplir en la totalidad de la cadena de suministros de alimentos, para asegurar que lleguen en perfecto estado al consumidor.

Otros de los talleres en los que participarán los docentes son: Curso Proyecto Integrador, Diplomado para la Formación de Tutores y Plataformas Tecnológicas para Ambientes Virtuales de Aprendizaje.

Los talleres son organizados por el departamento de Desarrollo Académico los cuales iniciarán del 14 al 01 de febrero, en el que participarán todos los docentes de las 13 ingenierías de la institución.