ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

ITESCO realiza entrega de Certificados de Estudios Profesionales

BOLETIN D Y C Este viernes 17 de enero de 2025 el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) realizó la...
Read More
Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

Convocatoria Verano de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Para Profesoras y Profesores del TecNM

El Tecnológico Nacional de México convoca a profesoras y profesores del TecNM interesados en proponer y asesorar proyectos para participar...
Read More
Convocatoria Verano Internacional de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Estudiantes

Convocatoria Verano Internacional de Investigación en Ciencia y Tecnología 2025 (VIICYT-25) – Estudiantes

El Tecnológico Nacional de México convoca a estudiantes de Licenciatura del TecNM y de otras instituciones públicas y privadas de...
Read More
Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés

Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés

Atención Comunidad ITESCO Consulta el Calendario de Cursos Intensivos de Inglés Periodo Enero - Diciembre 2025 Matricula 21 hacia abajo...
Read More

Imparten taller de mejora de Clima Laboral y Hábitos Alimenticios en Itesco

El ambiente laboral de la empresa es un factor que tiene una gran incidencia en el desempeño, en la productividad del trabajador, por lo que en ITESCO se busca lograr este objetivo de manera integral.

Boletín C y D

Alrededor de 128 trabajadores del ITESCO, de las áreas Administrativas, Técnicas, Manuales y Directivas, recibieron un curso denominado “Mejora del clima laboral y Hábitos alimenticios”, donde en un lapso de cuatro horas diarias, la Licenciada en Psicología Rocío López López, realizó ejercicios tales como el trabajo de equipo, liderazgo, motivación y valores, esto con la única finalidad de seguir promoviendo la integración y buenos valores en todo el personal.

Durante cuatro días, los trabajadores intercambiaron opiniones con los compañeros de diferentes departamentos, logrando el objetivo de mantener la mejora en el ambiente laboral y a su vez con esto, generar un mejor servicio a todo el alumnado.

Al finalizar estos cursos, la Licenciada en Nutrición, Grecia Alcaraz Salcedo, explicó la importancia de llevar una dieta equilibrada, variada y suficiente, acompañada de la práctica de ejercicio físico, siendo esta la fórmula perfecta para estar sanos, por lo que “El plato del buen comer”, fue un tema primordial a tratar entre los trabajadores.

La psicóloga Rocío López López, indicó que en el transcurso del semestre que está por iniciar, se estará trabajando en la atención a los alumnos, ya que en algunos casos se requieren consultas e incluso terapias para que esto no afecte su rendimiento escolar.