Exitoso encuentro regional entre TEBAEV, UTSV e ITESCO

Exitoso encuentro regional entre TEBAEV, UTSV e ITESCO

El Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos (ITESCO) participó en un encuentro con coordinadores y supervisores de la Dirección General de...
Read More
Con Actos Civícos ITESCO conmemora el «Día de la Bandera»

Con Actos Civícos ITESCO conmemora el «Día de la Bandera»

El Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos conmemoró el Día de la Bandera, rindiendo honores al emblema tricolor con la presencia...
Read More
Estudiantes de ITESCO continúan preparándose para ser mejores ingenieros

Estudiantes de ITESCO continúan preparándose para ser mejores ingenieros

En el Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos se realizó la conferencia titulada “Diseño de una Estrategia de Control para una...
Read More
Estudiantes de ITESCO reciben conferencia de actos de doblaje Mario Filio

Estudiantes de ITESCO reciben conferencia de actos de doblaje Mario Filio

Alumnos de Ingeniería en Animación Digital y Efectos Visuales del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos, recibieron una conferencia por parte...
Read More

Industriales de ITESCO Campus Pajapan exhibieron Cervezas Artesanales

Más de 40 estudiantes crearon su propia empresa de Cerveza Artesanal con diferentes sabores.

Boletín D y C

Este 11 de diciembre de 2019, estudiantes de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico Superior de Coatzacoalcos culminaron el semestre agosto – diciembre 2019, con una exhibición de proyectos.

Estos proyectos fueron enfocados a la producción de una cerveza artesanal y se manejó como un proyecto integrador de varias asignaturas de los grupos de séptimo, quinto y tercer semestre.

Entre los sabores que implementaron en estas cervezas artesanales se encuentran: canela, tamarindo, nanche, uva, uva y nanche, caña y nanche, mandarina y miel, chagalapoli y carambola.

El Jefe de División de Ingeniería Industrial, Dr. José Manuel Sura Micheland, fue el encargado de recorrer cada proyecto para conocer de cerca la metodología y la innovación aportada a cada producto, los docentes a cargo de esta actividad fueron: Luis Alfonso Ojeda Ortega, Cynthia Jeannette Amores Mendoza y María de Jesús Navarro Hernández.